terça-feira, 5 de agosto de 2008

Macarrão na chapa

INGREDIENTES:

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
  • 300 g de carne moída
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de tempero caseiro

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente.
  2. A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo.
  3. Em seguida coloque a cebola o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo.
  4. Em seguida esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito.
  5. Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde.
  6. Sirva à vontade.

40 min. 5 porções.


Ps: da pra trocar a carne por calabresa, e ainda por uma pitada de açúcar no molho.

Nenhum comentário: